1歳前後のお子様にメニューを取り分けるか、別メニューを用意するか教えてください。取り分ける場合はその方法も知りたいです。
取り分けについて、画像のようなメニューの場合1歳前後のお子様には取り分けしますか?それとも別メニュー用意しますか??
取り分けするならどういう風にするかも教えていただきたいです🙇♀️
- nn(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

GEN
画像が着いてないです💦
ガッツリと味付けをする前に別の鍋に分けてます!

nn
画像添付し忘れました
取り分けについて、画像のようなメニューの場合1歳前後のお子様には取り分けしますか?それとも別メニュー用意しますか??
取り分けするならどういう風にするかも教えていただきたいです🙇♀️
GEN
画像が着いてないです💦
ガッツリと味付けをする前に別の鍋に分けてます!
nn
画像添付し忘れました
「家事・料理」に関する質問
小2の娘なのですが、とにかくよく食べる! ラーメンは大人一人前、半ライス、餃子。 帰ってきて2時間後にはまたご飯食べたいと😅 さすがにダメだよと伝えますが、満腹中枢おかしいのでしょうか? 今日の夜ご飯は鮭のホイル…
義実家へのおすそ分けについてです! たまーに義両親の好きなおかずを作ってタッパーに入れて、 「食べてくださーい!」と置いてきたりします。 いつも洗って返してくれるのですが、 お義母さんの洗いが甘く、四隅だった…
編み物初めてみたいのですがオススメの本ありますか? かぎ針編みでモチーフ編みを始めてみたいです! (目標は来年のサマーワンピース&バッグです🤣) 編み物は初心者(スマホストラップを編んだ事はあるレベル)、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
nn
画像がついてないのに、すみません🙇♀️
GEN
画像見ました!
私ならですが、
ニンニクは半分にする(風味付け程度の量にする)、塩コショウはなし、
でコンソメ、バター、しょうゆは半分にします🤔
もしくは出来上がった後に、
お湯に潜らせる(味を落とす感じ)ですかね🤔
nn
丁寧にありがとうございますーー😭❤️
私たち夫婦は味が濃いので取り分けがとても苦手で
助かりました🥰🥰
GEN
わかります!わたしも味濃いのが好きなので、
とりわけやだなぁって思いながらやってます😂