雑談・つぶやき 娘、離乳食をブーブー出すのがマイブーム。娘のブーってするときの顔が… 娘、離乳食をブーブー出すのがマイブーム。 娘のブーってするときの顔が面白くて大爆笑してしまった。それ以来、ブーブーすればママとパパが笑ってくれる!と思ったのか、ひたすらブー。床も机も私の眼鏡も、離乳食のツブツブまみれ。でもそのブーの顔面白いんだよなーータラコ唇みたいになるし、顔真っ赤にして頬っぺた膨らませて一生懸命、ブーーーー!!!って…。ウケる。無反応貫くのつらい。面白過ぎる。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 離乳食 パパ 頬 A(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣 周りは大惨事だけど、可愛いが勝ちますよね笑笑 10月14日 A そうなんですー笑笑!かわいいです❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですー笑笑!かわいいです❤️