コメント

まころ
香典をするなら保護者会役員や先生が集めたりしてくれるので、個人的に何か動くことはないと思います。
まころ
香典をするなら保護者会役員や先生が集めたりしてくれるので、個人的に何か動くことはないと思います。
「香典」に関する質問
先日旦那の従兄弟が若くして亡くなりました。 従兄弟は旦那の10歳下で、従兄弟が大人になってからは会ってません。 私も1回くらいしか会ったことはなく話したことはないです。 連絡先ももちろん分かりません。 関係値はか…
職場の後輩から 自分の親の初盆に御仏前貰うと逆に気を遣いますか??😣🙏 昨年秋に職場の先輩のお父様が亡くなりました。 私は医療関係に勤め、勤務先の院長がその時 代表で金額を包み、先輩の実家が遠方でもあったた…
知らない電話番号は出ますか?? 最近、知らない番号からだと 怪しい電話だったりが増えていると ニュースで見るので知らない番号は 極力出ないようにして 一旦番号検索します。 今、町内会役員で会計を担当してる事も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました🥺✨✨