雑談・つぶやき 二人目はお腹出るの早いっていうけど、11週なんてお腹そんな目立って出… 二人目はお腹出るの早いっていうけど、11週なんてお腹そんな目立って出ないよなぁ。 もう私のお腹は5.6ヶ月のようだ… もとから出てるから、お腹が出てくる楽しみさえ味わえない。笑 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 妊娠11週目 二人目 でん コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 大丈夫です∠( `✧ω✧)/ 私なんて妊娠する前から妊娠5ヶ月のお腹ですので常に赤ちゃん居る気分でした∠( `✧ω✧)/ 12月19日 でん そうなんですね😂😂 ほんとにお腹が出ててなんか服着たらすごい目立つんですよね😅 外に出るのが恥ずかしいです。笑 12月19日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 妊娠9週目の今も悩みです∠( `✧ω✧)/ 腹回り図られるのが恐怖だ‼️ 分かります‼️コートで隠してます‼️ 12月19日 でん 一人目から産後更に太ってしまったので、産道に肉が付いて出産しづらくならないかと今から心配してます^^; 痩せたいけれども、一人目より悪阻が軽いのでついつい何でも食べてしまいます😢🍙 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね😂😂
ほんとにお腹が出ててなんか服着たらすごい目立つんですよね😅
外に出るのが恥ずかしいです。笑
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
妊娠9週目の今も悩みです∠( `✧ω✧)/
腹回り図られるのが恐怖だ‼️
分かります‼️コートで隠してます‼️
でん
一人目から産後更に太ってしまったので、産道に肉が付いて出産しづらくならないかと今から心配してます^^;
痩せたいけれども、一人目より悪阻が軽いのでついつい何でも食べてしまいます😢🍙