妊娠・出産 後期に入ってから夜は逆流性とお腹の重さでなかなか眠れず朝にすごい眠… 後期に入ってから 夜は逆流性とお腹の重さでなかなか眠れず 朝にすごい眠くなります。 2歳の子がいるのですが 眠気が限界の時があります💦 こんや時皆さんどうしてますか?😣 この前はもう半分意識飛んでたりしてて、、、 眠いのに眠れないのが辛いです😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 眠れない 2歳 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時夜に逆流性なってて眠れなかったので、産院でファモチジンもらったら良くなりました😊 10月14日 ママリ 逆流性が一番きついです😭 次回の検診のとき相談してみます! ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆流性が一番きついです😭
次回の検診のとき相談してみます!
ありがとうございました😊