ままりん
私はそうする予定です🙆♀️

ななママ
娘は前撮りだけ和装にして、お参りは少しおしゃれな洋服で行きました。
イヤイヤ期がひどい3歳だったので、前撮りだけで大泣きで、お参りまで和装で連れて行くのは無理と思って洋装にしました。

ちょこ
うちも、お参りと撮影は別日です。
お参りは旦那の従姉妹が着てた、30年前の着物。笑うしかない。
私自身は、洋装で行ったと、母は言ってました😃
ままりん
私はそうする予定です🙆♀️
ななママ
娘は前撮りだけ和装にして、お参りは少しおしゃれな洋服で行きました。
イヤイヤ期がひどい3歳だったので、前撮りだけで大泣きで、お参りまで和装で連れて行くのは無理と思って洋装にしました。
ちょこ
うちも、お参りと撮影は別日です。
お参りは旦那の従姉妹が着てた、30年前の着物。笑うしかない。
私自身は、洋装で行ったと、母は言ってました😃
「レンタル」に関する質問
6月で3歳になる娘がいます。 皆さん七五三いつやりましたか?? スタジオアリスとロケーション撮影やろうかな〜と思っているのですが、、 お子さんのお着物等レンタルした方アリスor別のところどちらでしましたか?? ま…
RSの経過について 生後7ヶ月の下の子がRSに感染しました💦 担絡みの咳が土曜日から出ており、 月曜日…発熱なし、病院初受診、夕方38.8℃ 火曜日…朝37.3℃、病院受診、夕方37.8℃ 水曜日(本日)…朝37.4℃、病院でRS診断、現…
GWに両親が遠方から会いに来てくれます。 どこかに行ったり、何かしたり特別なことしたいのですが、なにも思い浮かびません😭💦 大きい車をレンタルしても、観光地付近は渋滞でほとんど移動に体力待っていかれるし、電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント