※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐾
子育て・グッズ

写真をCD ROMから引っ張って、簡単で時間がかからず、画質が良い年賀状を作りたいです。どこのお店がおすすめでしょうか?

年賀状について、
CD ROMから写真を引っ張って
年賀状を作りたいのですが
どこのお店で作ったら
簡単で時間かからなくて
画質等いいですか?

コメント

AI♪

私も結婚を気に初めて写真付き年賀状作りました!
アプリでも、簡単にできるようですが、カメラのキタムラに行って背景選んで写真付きでつくりました!
作ったのは、文字の印刷と写真を印刷するタイプで写真印刷よりは画質が落ちますが、プロのカメラマンから撮った写真だった為か、綺麗でした!
画質とるなら、写真用タイプを選べば綺麗さはあるとおもいます!
年賀状シーズンで、12月頭にいったら、混んでましたが、写真と背景さえ決まってれば、意外とすぐできるとおもいます!
私は、注文してから1時間後には仕上がりました!写真用タイプは、少し時間かかるかもしれないですが。
年賀状受付始まりましたし、新米ママさんもお早めに行ってみてくださいʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧

• ママ🐾

ママ🐾

やはりキタムラですね!
    ありがとうございます!

• 12月19日