コメント
はるか
おめでとうございます🎉
3人目、ベルトしてても痛くて退院するまでほぼ歩けませんでした🤣
助産師さんたちには、リハビリだよ〜!と無理に歩かせられました🥲
我慢するしかないそうです💦
気づいた時には痛みはなくなってました!
はるか
おめでとうございます🎉
3人目、ベルトしてても痛くて退院するまでほぼ歩けませんでした🤣
助産師さんたちには、リハビリだよ〜!と無理に歩かせられました🥲
我慢するしかないそうです💦
気づいた時には痛みはなくなってました!
「産後」に関する質問
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か…
産後入院中 昨日一昨日は夜間預けてたから初めて夜通し一緒👶🏻✨ 今静かに寝てくれてるから寝たいのに 全く眠くないんですが、前回のミルク前も寝れず、、 気張ってるんだと思いますが、 みなさんどうやって寝てるんです…
来週帝王切開予定なのですが、最近急に帝王切開中のトラブルや、麻酔が効かなかった話ばかりが周りに集まってきて、ガクブルしています。 1人目は良かったけど、2人目の手術で全然麻酔が効かなかったから、リアル地獄で息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムハンバーグ
わ!心強いコメント!嬉しいです!😭❤️
ありがとうございます❤️
本当に歩くのがしんどくて
靴下はくのとか、ひねる動きもピキピキ言うので、落ち込んでました😅
ちなみに骨盤矯正とかトレーニングとかしましたか?👀
オムハンバーグ
なるほど❗私も行ってみます!
ありがとうございました❗
はるか
少し前までは月1くらいで骨盤矯正に行ってましたが末っ子が場所見知りや後追いが始まってからは中々行けなくなってしまって🥺
お家でストレッチしてます💦