雑談・つぶやき ここ数ヶ月 イヤなことなくしばらく平和に暮らしてたのに今日は 少なく… ここ数ヶ月 イヤなことなく しばらく平和に暮らしてたのに 今日は 少なくとも3方向から とびきりの精神的パンチ受けたな…😔 見てないけど 、もしかしたら星座占いとか 12位だったんじゃない?と思うほど…ズタボロや。 神さま。わたし なんか悪いことしたっけ。 ただ 家に居ただけよね? 明日から今まで通り 幸せに過ごせますように。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り パン 占い to-ka(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント