お出かけ 今度旅行でディズニーに行くのですが、子どもが生まれてからは初めてで… 今度旅行でディズニーに行くのですが、 子どもが生まれてからは初めてです🫣 ショーの抽選にアプリからチケットを選択すると思うのですが、チケットが無い子どもの分の席は取れないのでしょうか?🤔膝の上になりますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旅行 アプリ す コメント はじめてのママリ🔰 うちは膝の上にしましたが、膝の上か席が必要か選ぶ項目が出てきました! 10月14日 退会ユーザー 膝上か座席を確保するかの選択肢がありますよー😊 10月14日 す 選択できるんですね! ありがとうございます🙇♀️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント