※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
妊娠・出産

新生児が夜になるとなかなか寝ない理由について質問です。夜間授乳で寝不足気味で退院が心配。

月曜日に出産し明日退院するんですけど、新生児、、、なんで夜になると寝なくなるんでしょう🥲
お昼は飲んだらすぐに寝てくれるのに、どうして夜になると覚醒しちゃうんですかね、、、不思議ですよね、、、寝不足で退院になりそうです、、、みなさん夜間授乳頑張りましょう🥲

コメント

まるこ

火曜日出産でした。。
ほんとに不思議です🥱
昼はあんなにスムーズなのにどうしてですよね!!!もうこれからナースステーション預けようと思います笑。
これからしばらく夜頑張りましょう😭💪✨

• ママん

ママん

一日違いですね!✨おめでとうございます☺️
    そうなんです、、、次の授乳終わったら寝よー♪って時までぐっすりなのにその授乳が終わったあとから覚醒しますよね、、😮‍💨
    私も預けたいんですけど個人病院で夜勤の人が1人の日なので躊躇してしまって、、、、🥲

• 10月14日
ママリ

ご出産おめでとうございます!
最後の夜くらい、看護師さんに預けてゆっくり寝てください!!

• ママん

ママん

ありがとうございます✨✨
    預けて寝たいです🥲個人病院で今日夜勤の人が1人なので躊躇してしまって、、、、🥲💦

• 10月14日