妊活 多嚢胞です。無排卵のため次から体外受精にステップアップしようと思っ… 多嚢胞です。 無排卵のため次から体外受精にステップアップしようと思ってるのですが、最近クラミジアの検査結果が陽性でした。 陰性にならないと体外受精の治療を進めることはできないのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 体外受精 陰性 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント きなこ 抗生剤での治療することになるでしょうしできないと思います!先にクラミジアの治療かと🥺 10月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭ありがとうございます😭