コメント
やいゆえよ
分かる、すごく分かります
でもそういう奴らって離婚しないんですよ
毎度聞くこっちがうんざりします
こないだは離婚しろよってダイレクトに言いましたが、離婚発言の数時間後にはケロッとしてます
インスタにもムカつくとか離婚するとか書いてるのに翌日のリールには「今日は旦那が休みだからイオンー♪」とか書いてるんですよね
はじめてのママリ🔰
元夫がそうでした。早めにわかれました笑
やいゆえよ
分かる、すごく分かります
でもそういう奴らって離婚しないんですよ
毎度聞くこっちがうんざりします
こないだは離婚しろよってダイレクトに言いましたが、離婚発言の数時間後にはケロッとしてます
インスタにもムカつくとか離婚するとか書いてるのに翌日のリールには「今日は旦那が休みだからイオンー♪」とか書いてるんですよね
はじめてのママリ🔰
元夫がそうでした。早めにわかれました笑
「旦那」に関する質問
義母が服買ってくれるらしいんだけど 皆さんは嬉しいですか? 一応サイズは聞いてくれました けど前会った時アウターって言ってて アウターならそんなに数要らないし もらったら着せないといけないし 旦那も多分私がそ…
旦那が自分で運転できないくらい体調悪い時、どうやって病院行ってますか❓ 車で送って行く?(自分は罹患してないためうつるリスクあり) タクシー使う? たぶんインフルなのでタミフルもらってきて欲しいです。
こりゃ、、、インフルだな🙄(旦那 病院で薬もらって欲しいけど、運転できない・・・よな、きっと。 タクシー使う?車で送って行く?(その場合、私と息子が行かなきゃならない) 息子からうつったと思うから息子はまぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kanamama
わかりますーー😭
うちは、旦那が口ひらけば離婚!離婚!なのでもううんざりです...。
私は一度も言ったことないのにがっくりきます😿😿
私の周りにもいます😂
自分から言ってそれ?wって思いますよね😂
やいゆえよ
離婚したあとのこと考えてる?
脅し?簡単に発言しないでくれる?って思います
腹が立つのは分かるしはけ口なのも分かりますが、あまりにも回数がすぎるので勘弁してくれよって思うようになりましたー
今年だけで5回は聞きました
kanamama
ほんっとにわかります😭😭
八つ当たりも凄いですし...
普通に傷付きますよね...。
1週間に5回はききます😭
kanamama
こんなこと言ったら罰当たりですが、罪にならないなら殺してるレベルですw