家族・旦那 年賀状家のパソコンが壊れたため、親のを借りて色々してパーツ組み立て… 年賀状 家のパソコンが壊れたため、親のを借りて色々して パーツ組み立てたり、150枚くらいデータ打ち込んだり。。。 2日まるまるかかって頑張ったのに旦那の一言に腹が立った! 年賀状て出す意味なくね?て、、、 は?お前が出すて言ったんじゃん?ありえないありえない ありえない。 本当にむかつく!あたしの時間てか2日間を返せ!イラ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 親 年賀状 ぁぃる コメント 退会ユーザー わぁームカつく一言ですね💦 私なら、キレて〜自分の身内だけ残してあとは消しますねー笑 何か言われたら、自分でやれば?と言いますね〜( ̄▽ ̄) 12月19日 ぁぃる 返事遅れてごめんなさい💧💧 分かりますそれ笑笑 全部消去したい気分 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
返事遅れてごめんなさい💧💧
分かりますそれ笑笑
全部消去したい気分