産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種のタイミングですが、大人は何月ごろ打つとい… インフルエンザの予防接種のタイミングですが、大人は何月ごろ打つといいでしょうか? 明日打とうと思ったら、職場の人から早すぎると言われたのですが、ではいつがいいのかを聞く間もなく忙しくなったので聞けず、、何月ごろ打つ方が多いのかなと思い質問させてもらいました😊✨ちなみに子供は一回目を10月末頃打とうかなと思ってます🌟 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 予防接種 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも10月くらいに打とうとしたら抗体がなくなるのでピークの時に抗体がない状況があり得るってないかの先生に言われました😭 11月か12月くらいがいいんじゃない?とのことでした! 10月13日 はじめてのママリ🔰 参考になります😊❤️ ありがとうございました✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります😊❤️
ありがとうございました✨