着床前診断や卵胞チェックについて、成功例や遠隔希望に関する情報を知りたいです。
着床前診断について
批判的な方は読むのをお控えください。
着床前診断をしようと思っています。
そう簡単にうまくいくものなのか、どれだけお金が
かかってしまうんだろう、、など、ネガティブになってしまい
ますがやってみないとわからないという思いもあり、
着床前診断をして希望の性別を無事に授かれたという方
いらっしゃいますか?🥺
また、都内などには通えないため、卵胞チェックは
遠隔希望なのですが
どのように近隣クリニックに伝えれば許可してもらえるのでしょうか?
- 初めてのママリ🔰
にんにん🔰
着床前診断は、PGTAのことで合ってますでしょうか?
性別は教えてくれないと思います。紙を渡されても、その部分が黒塗りだった、という話も聞いたことがあります。あくまでも、流産を事前に防ぐことが目的なので。
ちゃっぴ
今、まさに同じことを調べていました…💦地方在住なので通院を連日するのは難しくて😭
わたしもどうやって問い合わせすればいいんだろう…って思っているところです💦答えにならずすみません💦
-
初めてのママリ🔰
そうでしたか!!🥺同じですね🤝
断られたりしそうで怖いですよね。。- 10月18日
退会ユーザー
こちらの質問は着床前診断をして、性別を知りたいってことですよね?
多分着床前診断自体してるところが多くはなくて、基本はホームページに書いてあったら性別は非公開と記載してます💦海外等しかないんですよね💦私も色々と調べてます。
-
初めてのママリ🔰
そうです!もう着床前診断するクリニックは調べて決めているのですが、通うことが出来ずに卵胞チェックの病院を探してます。
- 10月18日
-
退会ユーザー
え、国内で内密で出来る感じですか?🥹
では受精卵までを作るってことですよね。元から不妊じゃないと保険適応の今、体外受精から始めるの難しそうですよね😢
o社とか色々調べてました、、- 10月18日
コメント