コメント
はじめてのママリ🔰
割引後の金額で支払って、チェックインの際に買い物などに使えるクーポンホテルでもらえますよ。
ワクチンの証明書とか持っていかないと割引もクーポンもなくなるので忘れないように☺️
はじめてのママリ🔰
割引後の金額で支払って、チェックインの際に買い物などに使えるクーポンホテルでもらえますよ。
ワクチンの証明書とか持っていかないと割引もクーポンもなくなるので忘れないように☺️
「楽天」に関する質問
楽天証券を使っています。 もう一つ証券会社を増やしたいのですが、 これ、見やすいよ。 使いやすいよ。というの証券会社はありますか? オススメポイントを教えてください
楽天で不正利用されてて、商品キャンセルして今、色々見てたら 勝手に知らない人の住所が登録されている😱 身に覚えがありませんー!!! そして知らないクレカが2枚も入ってた😭 怖い〜😱😱 とりあえずパスワード変える…
マネーフォワード MEと楽天JCBデビットカードか楽天 VISAデビットカード使っている方いますか?? 今別の銀行のVISAデビットカードを使用していますがマネーフォワードMEに「デビット〇〇〇〇」のようにしか明細が表示さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙆♀️
ありがとうございます!
1歳の子供はクーポンないですよね、笑
はじめてのママリ🔰
県によりますが、お子さんの数も予約時に入力して予約しているのならクーポンもらえるとこもありますよ。
チェックインの時にお子さんの身分証明書も必要です。
県によって違うので、その都道府県のサイト見てみたらいいと思います。