コメント
はじめてのママリ🔰
寝ちゃいます.というか、寝る気はないのですが寝落ちしてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
みー
3人寝たの確認してから寝ます😂!
寝落ちもこの11年間した事ないです🥺
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私も寝落ちしたことなくて今日の昼寝の時にほぼ初めて寝落ちしてしまい起きた時にそばにいなくてめっちゃ焦りました😭
部屋の隅っこで無事に1人で寝てました💦- 10月13日
みくろ
子供がぜんっぜん寝ない😭って時は、ママもう眠いから寝るから!じゃあね!って言って電気消して強制的に寝かせます😂
たまにホントに寝落ちしちゃう時もありますが、お姉ちゃんはほっといてもちゃんと自分のところで眠れるけど、下の子は自分の場所がわかってないのでトントンしながら寝かせてます。
旦那はダメですね…自分が先に寝てます。
それ見ると超絶イラッとします💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子はどっか行きますよね😂
上の子も眠くなるまでゴソゴソして下の子はそれを見習ってゴソゴソするから寝る前に毎日早く寝ろ!って怒ってしまいます😥
私に群がるので夫は広々と寝ててイラッとします笑- 10月13日
-
みくろ
上の子はベッドに横になったら秒で眠りにつけるタイプなので有り難いですが、下が夕方頃に昼寝から目覚めると寝ないですね…なかなか…
しかも最近枕元にある部屋のスイッチをつけたり消したりを覚えてしまって😭一人テンション高かったり、寝てるお姉ちゃんの頭踏んづけたり(踏まれても寝てますが😂)激しめなので、ハラハラして眠れない時も結構あります😭
私もいいから寝ろ💢って怒っちゃいます。
旦那は違う部屋で一人で寝てます😂- 10月13日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子がお兄ちゃんにちょっかいかけるの一緒です😂笑笑
めっちゃ笑顔でお兄ちゃんの顔に座る時とかあるので目が離せません😵💦
寝る前は幸せな気持ちで寝かせたいのになかなか難しいですよね⚡️- 10月13日
レモン
寝たのを確認してから寝てます!!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
心配なりますよね💦
ありがとうございます😊- 10月13日
Na🖤
私も毎日のように寝落ちしてます😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お子さんたちちゃんとそばにいるのが素晴らしいです😂
うちはゴソゴソするから心配で💦- 10月13日
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊