メルカリで商品を購入しました。発送が2〜3日とありました。3日目が終わ…
メルカリで商品を購入しました。
発送が2〜3日とありました。
3日目が終わるギリギリに
メッセージを送りましたが
まだ発送されません。
この場合どうしたらよいでしょうか?
- ママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
急ぎのものであればすぐに再度メッセージを入れて発送がいつなのか聞く、又は間に合えばキャンセルにして再度違うところで購入します。
急ぎでないならもう少し待ってみる、5日目くらいまで待って再度連絡します。
-
ママリ
すみません😭
下に返信しておりました😂- 10月13日
退会ユーザー
運営から出品者に催促のメールがいき、それでも発送されなければキャンセルボタンが出てくるかと思います。
急ぎでなければ、もう少し様子見ですかね🥲
-
ママリ
ありがとうございます😭
催促メールがいくのですね!
もう少し様子見してみます🙇🏻♂️- 10月13日
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
おもちゃで娘が早く欲しいみたいですが、もう少し待ってみます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
流石に4日目5日目になっても音沙汰なければ、もう一度メッセージ送ります💦
ママリ
ありがとうございます😭
少し私が急かしすぎましたね😭
ちなみに、
もしオーバーしても
きちんと発送された場合、
評価はどうされますか?
参考に教えて頂けたら
嬉しいです🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
その後スムーズに取引できて、無事到着したらとりあえず良い評価にしておきますね^^;
もし梱包が雑だったり、商品説明と傷や汚れなど言ってること違うじゃん‼️ってなったら悪いにします😂
自分で設定した発送日守れない、それに対して連絡もないのであればちょっとだらしないなぁ〜って感じますよね💦
なので、発送は見逃したとしてもその後の判断は厳し目に行きます😂
ママリ
ありがとうございます😭
確かにそうですよね!
おもちゃなので、子育て中の方なのかな?と思って発送日は見逃して、中身の良し悪しで判断してみます🥹
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
子育て中でも、出品してるからにはちゃんと守って欲しいですよね💦
無事届くといいですね❣️