コメント

たまこ
ポルバンゴースリングシートを購入しました。明日届きます。楽天で購入しましたが、アカチャンホンポでも売っています。欲しい色が店頭になかったためネット注文しました。値段はネットでも同じ。ダッコルトと迷っていたのですが、アカチャンホンポではどちらも試着できて、ポルバンゴーの方が肩の負担が少なく子供のフィット感も良かったので決めました。ヒップシートも迷いましたが、日常使いしたいため、かさばるので候補から外しました。
アカチャンホンポはヒップシートも含め試着できて良かったですよ!
たまこ
ポルバンゴースリングシートを購入しました。明日届きます。楽天で購入しましたが、アカチャンホンポでも売っています。欲しい色が店頭になかったためネット注文しました。値段はネットでも同じ。ダッコルトと迷っていたのですが、アカチャンホンポではどちらも試着できて、ポルバンゴーの方が肩の負担が少なく子供のフィット感も良かったので決めました。ヒップシートも迷いましたが、日常使いしたいため、かさばるので候補から外しました。
アカチャンホンポはヒップシートも含め試着できて良かったですよ!
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
初めて聞いたメーカーです😳!
近くにアカホンはないんですがネットでも買えるんですね✨
見てみます😊💕
たまこ
ポルバン自体はヒップシートで有名みたいですが、スリングタイプのは8月に発売されたばかりみたいです。なのでネットでも口コミが少なかったです。私も店頭で見てはじめて知りました。
グスケットは売っていなかったのでわかりませんが、ダッコルトは試してすぐ「こりゃあ肩がすぐ壊れるわ」と思いましたが、ポルバン ゴーは長時間はダメかもしれないけど、そこそこいけそうな感じでした。パッドがしっかりしている分、コンパクトさは少し欠けますが、使用感重視で。
Sapi
詳しくありがとうございます🥺💕
ネットだと色々ありすぎるし、
近くには西松屋とバースデイしかなく
そこはゲスゲットみたいなのは全然ないので参考になりました✨