コメント
はじめてのママリ🔰
朝保育園送ったあとに片付けと掃除機してます😆夕方帰ってきてからソッコーで玩具だらけですが💧土日は2人が朝ごはん食べてる間にささっとやって、夕方隙を見てまたかけます😱
はじめてのママリ🔰
朝保育園送ったあとに片付けと掃除機してます😆夕方帰ってきてからソッコーで玩具だらけですが💧土日は2人が朝ごはん食べてる間にささっとやって、夕方隙を見てまたかけます😱
「片付け」に関する質問
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
小学4、2、1年生の娘たち。 私が全部一から言わないと何もしません。 朝は起きないし、準備も一つ一つ言わないと出来ない。登校班で並んで行こうともしない。学校まで送っても教室までついていかないと行けない。 帰っ…
マンモス小学校に通わせてる方、小学生の参観日や体育祭、音楽発表会、毎回全部行ってますか?? 運動会は綱引きと学年競技一つ、音楽会は学年で二曲歌うのとピアニカ演奏、参観日もクラスならまだ行く意味あるけど、年1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
ゆっくり片付けられないですよね😅掃除機も夜遅い時間にかけれないし😱