コメント

はじめてのママリ🔰
朝保育園送ったあとに片付けと掃除機してます😆夕方帰ってきてからソッコーで玩具だらけですが💧土日は2人が朝ごはん食べてる間にささっとやって、夕方隙を見てまたかけます😱
はじめてのママリ🔰
朝保育園送ったあとに片付けと掃除機してます😆夕方帰ってきてからソッコーで玩具だらけですが💧土日は2人が朝ごはん食べてる間にささっとやって、夕方隙を見てまたかけます😱
「片付け」に関する質問
お庭プール何時間開催しますか! 幼稚園児2人です🙌 ママリ見てると近所のこと考えて1.2時間と言う方多くて... 我が家の子達だと1.2時間では何の体力消費にならないし 、午後から別の遊び場連れてかないと物足りなそうで…
夏休み中のお庭プールについて お庭プールでお隣(A宅)から言われ一言で2回目するか悩んでます 子供たちが夏休みに入ったので10:00〜13:00まで庭でプールをやっていました タープテント設置、A宅とは我が家の駐車場と車…
240✖️140くらいの大きめの家庭用プールをお使いの方、水は毎回抜いて乾かして空気を抜いて小さくしてますか?? 昨日初めて使いましたが、結構な水の量になりますよね…水道代も気になるし片付けもめちゃくちゃ大変でした😅
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
ゆっくり片付けられないですよね😅掃除機も夜遅い時間にかけれないし😱