コメント
はじめてのママリ🔰
朝保育園送ったあとに片付けと掃除機してます😆夕方帰ってきてからソッコーで玩具だらけですが💧土日は2人が朝ごはん食べてる間にささっとやって、夕方隙を見てまたかけます😱
はじめてのママリ🔰
朝保育園送ったあとに片付けと掃除機してます😆夕方帰ってきてからソッコーで玩具だらけですが💧土日は2人が朝ごはん食べてる間にささっとやって、夕方隙を見てまたかけます😱
「片付け」に関する質問
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
旦那に度々イライラします。 今日は夕飯の支度全て私がしました。なので後片付けはやってくれたのですがIH周りが油や衣のカスで汚れてたらしく それは「IHのところ掃除しといてね」「俺はやらないよ、やった人がやって」…
モヤッとしたこと、気持ちの整理のため書いてます。 モヤッとしたのは、毎晩旦那が勉強をしに飲食店や漫画喫茶へ出かけることです。会社員(在宅)なのですが自営業をやりたいという夢がありゆくゆくを見据えて英語の勉…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
ゆっくり片付けられないですよね😅掃除機も夜遅い時間にかけれないし😱