ぴの
上の男の子2人は15週で確定しました😊
三男は逆子&足クロスで30週まで分からず…
今回の双子ちゃんたちは14週〜19週までは姉妹ちゃんと言われて
21週から男女に覆りました!
女の子と言われたら確定はしないですが、男の子ならその週数で確定されるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしは明日から16週で健診があります🫧性別知りたいすぎますぅ🥺🥺🥺
ぴの
上の男の子2人は15週で確定しました😊
三男は逆子&足クロスで30週まで分からず…
今回の双子ちゃんたちは14週〜19週までは姉妹ちゃんと言われて
21週から男女に覆りました!
女の子と言われたら確定はしないですが、男の子ならその週数で確定されるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしは明日から16週で健診があります🫧性別知りたいすぎますぅ🥺🥺🥺
「妊娠16週目」に関する質問
旦那についてです。 私はいま妊娠16週で他の人よりもお腹が大きい状態で昼は社員として夜は清掃のバイトをしています。 今月の20日でバイトは辞める予定です。 正直1日昼間仕事をしてきて、夜2時間でも働くのが気持ち的に…
性別判定の依頼をお願いしたところ、男の子との判定でした。下から見上げた時に座っている状態とのことで外性器が写っているとのことですが、お尻から外性器が飛び出ているように見えるのですがこの赤丸は外性器と判断で…
明後日で16週なのに 夕方からつわりで気持ち悪くて立ち上がれない 吐き気がやばい 気のせいなのかなこんなに長い人珍しいんですかね😭😭 どうして終わらないんだろう 1人目も安定期前には終わってたのに
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント