コメント
kira
送風を一旦切るか他の席が空いているようなら移動を聞いてみます😃
それも出来ないようならば、その方の問題なのでそっとしときます😄
kira
送風を一旦切るか他の席が空いているようなら移動を聞いてみます😃
それも出来ないようならば、その方の問題なのでそっとしときます😄
「パート」に関する質問
約10年ぶりに 日中1人になりました! 末っ子も入園し 自宅保育ゼロです!! 掃除したり ゆっくり買い物したり ダイエットしたり 自分磨きすると決めたはずが、、、 買い物して帰ってきて ソファごろごろ 燃え尽き症候群か…
専業主婦さんパートさんにお聞きしたいです! パートで仕事が最近休みを増やされてます。 そんなこんなで家にいることが多いのですが ちょっとした贅沢をしたいけどあまり使いたくないしと思ってます。 そんな時あまりお…
2人目の育休復帰後、何時〜何時まで働きましたか⁉️ また、正社員とパートどちらですか⁉️ 介護をしてるのですが、今はパートの9時16時半の週4で働いてました。 復帰後、収入増やしたいのでパートのまま時間を増やそうか正…
お仕事人気の質問ランキング
kira
それならば仕方ないですかね😅
ブランケットなどあれば1番対応はしやすいですが、コロナ禍になってからはそれもあまり良くないですし、、、
今みたいな季節の変わり目などはどーしても店内で差は出ちゃいますしね💦
お客さんに寄り添うのも大切ですが、やりすぎもいけないですし難しいラインですよね〜
はじめてのママリ🔰
満席で移動のしようがなくて😮💨なので空調調正して、声かけてあげたら親切かなぁなんて思ったりもしたんですけど、送風も設備的に切ったら空気の流れが変わっちゃうのか切っちゃダメのようでそれもできず🤔
今後の課題にしたいと思います
はじめてのママリ🔰
ですよね!寒そうだし、ちょっとオバ様で、今度友達連れてきたくて下見に来たのなんて言ってきて下さったのですが、満席だったかは変な席しか空いてなくてそこ通して、寒そうだし、帰りはちょっと微妙そうな顔だったので、申し訳なかったなって、考えてしまいました😮💨😮💨