コメント
kira
送風を一旦切るか他の席が空いているようなら移動を聞いてみます😃
それも出来ないようならば、その方の問題なのでそっとしときます😄
kira
送風を一旦切るか他の席が空いているようなら移動を聞いてみます😃
それも出来ないようならば、その方の問題なのでそっとしときます😄
「パート」に関する質問
あー本当に自分バカすぎる😭😭😭 週末に用があって家族でデパート行って、なんか流れで旦那が急にヴィトンの財布買ってくれたんだけど、昨日コンビニに財布手に持って入ってトイレに置き忘れ、誰かに持って行かれてしまった😭…
仕事ができないことがコンプレックスで、せっかくパートに受かっても周りと比べて落ち込んですぐ辞めてしまいます。 仕事できないことはわかってるので頑張っているつもりですし、長く勤めたいのに、すぐに居づらくなって…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満席で移動のしようがなくて😮💨なので空調調正して、声かけてあげたら親切かなぁなんて思ったりもしたんですけど、送風も設備的に切ったら空気の流れが変わっちゃうのか切っちゃダメのようでそれもできず🤔
今後の課題にしたいと思います
kira
それならば仕方ないですかね😅
ブランケットなどあれば1番対応はしやすいですが、コロナ禍になってからはそれもあまり良くないですし、、、
今みたいな季節の変わり目などはどーしても店内で差は出ちゃいますしね💦
お客さんに寄り添うのも大切ですが、やりすぎもいけないですし難しいラインですよね〜
はじめてのママリ🔰
ですよね!寒そうだし、ちょっとオバ様で、今度友達連れてきたくて下見に来たのなんて言ってきて下さったのですが、満席だったかは変な席しか空いてなくてそこ通して、寒そうだし、帰りはちょっと微妙そうな顔だったので、申し訳なかったなって、考えてしまいました😮💨😮💨