ママリ
実家によく帰ります!
家でも実家でもサークルなしで好きなようにハイハイさせてます!
chi
実家は階段にだけベビーゲートをつけてあとは自由にさせてました😌
家では、キッチンにベビーゲートつけてリビングのドアは閉めておいたので自由でした😌テレビだけサークルで囲って、その中に触って欲しくないもの入れてました😅
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます✨
ママリ
実家によく帰ります!
家でも実家でもサークルなしで好きなようにハイハイさせてます!
chi
実家は階段にだけベビーゲートをつけてあとは自由にさせてました😌
家では、キッチンにベビーゲートつけてリビングのドアは閉めておいたので自由でした😌テレビだけサークルで囲って、その中に触って欲しくないもの入れてました😅
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます✨
「ベビーサークル」に関する質問
6ヶ月ってこんなもんですか? パワフルすぎて困ってます😂 最近ビックリしたのは、 コニーのスタイのタグ、ビニール袋の持ち手を引きちぎる。 プレイマットに置いているベビーサークルの扉を開けていると10cmの所を乗り越…
生後6ヶ月の娘が夜寝てる時に 私の近くに移動してきます。 あまり大人の横で寝るのは 潰してしまわないか心配なのと うつ伏せで寝てしまうので なるべくベビー布団で寝かせたいのですが どうしたら良いでしょうか? アド…
ベビーサークル使ってる方、いつまで使う予定ですか?🥹2人で入って遊んだりご飯作る時に1人で遊んでもらうのにすごく便利で、いつまで使っていいのか悩みます😭お部屋も綺麗に物を置かないようにはしているものの、たまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント