住まい 寝る時の服装について、長袖の寝巻きが適しているでしょうか。寝室は25度ですが、外気温が16度になるため、半袖では寒いか心配です。また、肌着はどのようなものが良いでしょうか。 寝る時の服装について。 関西です。今日の日中はあったかく暑いぐらいでしたが2歳前だと皆さん今日も寝巻きは長袖ですか? 今寝室は25度なのですが予報では夜中は外気温16度まで下がるみたいなのですが半袖だと寒いでしょうか?また肌着はどんなのですか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 服装 2歳 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント さらい 室温はそこまで下がらないですよね。それなら半袖でもよいような 肌着はタンクトップです 真冬は半袖肌着 10月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 さらいさんのお子さんは長袖ですか? 半袖にスリーパーは暑いですかね💦 今鼻水が少し出て耳鼻科に通っているので迷います💦 10月13日 さらい うちは既に室温がさむいので長袖です あつい布団に、 10月13日 はじめてのママリ🔰 上が半袖で下が長ズボンと、上が長袖で下が半ズボンだとどちらの方が暑いのでしょうか? 10月13日 さらい すみません、そこまでわかりません 10月13日 はじめてのママリ🔰 こちらこそすいません。ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
さらいさんのお子さんは長袖ですか?
半袖にスリーパーは暑いですかね💦
今鼻水が少し出て耳鼻科に通っているので迷います💦
さらい
うちは既に室温がさむいので長袖です
あつい布団に、
はじめてのママリ🔰
上が半袖で下が長ズボンと、上が長袖で下が半ズボンだとどちらの方が暑いのでしょうか?
さらい
すみません、そこまでわかりません
はじめてのママリ🔰
こちらこそすいません。ありがとうございました😊