コメント

さらい
室温はそこまで下がらないですよね。それなら半袖でもよいような
肌着はタンクトップです
真冬は半袖肌着
さらい
室温はそこまで下がらないですよね。それなら半袖でもよいような
肌着はタンクトップです
真冬は半袖肌着
「住まい」に関する質問
フローリングの色味について🌳皆さんの好みはどれですか?もしよかったらいいねで教えて下さい⌣̈👍🏻 ̖́- この画像を参考画像として教えて欲しいです💓 家具や雰囲気によって違うと思いますが、皆さんの好みを教えて下さ…
リビング階段にするか、廊下に階段にするか 迷って迷って、なかなか決められないのでみなさんの意見をお聞かせください🥹 実際にマイホーム建ててからの意見でも理想でもどちらでもいいのでいいねで教えてください🥹🙏🏻 諸…
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
さらいさんのお子さんは長袖ですか?
半袖にスリーパーは暑いですかね💦
今鼻水が少し出て耳鼻科に通っているので迷います💦
さらい
うちは既に室温がさむいので長袖です
あつい布団に、
はじめてのママリ🔰
上が半袖で下が長ズボンと、上が長袖で下が半ズボンだとどちらの方が暑いのでしょうか?
さらい
すみません、そこまでわかりません
はじめてのママリ🔰
こちらこそすいません。ありがとうございました😊