娘が熱を出し、旦那は飲み会に行くと言い、イライラしています。看病と宿題で忙しい状況です。
お昼寝から起きてきた娘が元気がなく、38.8度の熱。
旦那は今日飲み会の予定があり、熱が出たので飲み会はやめて帰宅してほしいとLINEしたところ返事は飲み会は行くけどなるべく早く帰ると。
旦那は1年ちょっと単身赴任していて、先月単身赴任が終わりまた一緒に生活しているのですが、いつも大変なときに限っていないよねとLINEを送ると、
「だな」
の返事のみ。
めちゃくちゃイラつきません?😇
他人事過ぎません?
今日は小1の息子のくもんの宿題も多く、宿題も見ないといけないし看病もあるし、もう本当にバタバタなのに…
娘はだるいのかお風呂に入らず寝てしまったので今息子と宿題をやっているのですが、イライラが止まりません😂
- はじめてのママリ⭐️(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちも大変なとき、いつもいません。
居ても生活リズム崩されてストレス、居ないと自由気ままにしててストレス(笑)
ママリ
同じくです。
早く帰ると言っても断ることができない旦那。結局遅くに帰ってくるので、ほんと使えんなと言っています(笑)
上の方が言うように、いてもいなくてもストレスです🤣
-
はじめてのママリ⭐️
わかりますー!
うちも今日21時か22時までには帰ると言ってさっき帰宅です😇
鍵閉めてチェーンかけちゃったので義実家に行ったみたいですが😅
上司との飲み会だったら帰って来れなくてもしょうがないかなと思うのですが、今日は友達なんですよ😩- 10月13日
退会ユーザー
あーもう帰って来なくて良いや。コロナ禍でマジ意識低いわ。
って送っちゃいます😅その熱がもしコロナだったら旦那さん大変な事になりますよね💦
-
はじめてのママリ⭐️
本当ですよね!
約束の時間も守れなかったのでチェーンかけてさようならしました😅- 10月13日
-
退会ユーザー
わー旦那さん最低ですね😱さようなら最高です🤣
- 10月14日
🐰
子どもが熱あるってのによく飲みに行けますね😂もしも自分だったら…って想像してみましたが、子どものことが気になって飲みどころではないですよ💦心配にならないんですかね?子供のこと忘れてお酒に集中出来る神経が分かりません😭😭
閉め出しましょう😂😂👊🏻👊🏻
はじめてのママリ⭐️
わーわかります😫
本当にそうですよね…