いちごみるく
こんばんは、うちの子もそよ風の週1回の親子教室通ってます!もう!見学の方は行かれましたか?私は先々週行きました。私はそよ風がいいんですが!熱田の方も見学してくださいといわれ!よくよく話を聞いてたら!振り分けはセンターの人達がするみたいで!熱田ななるのかそよ風になるのかわからないと言われましたよ!
いちごみるく
こんばんは、うちの子もそよ風の週1回の親子教室通ってます!もう!見学の方は行かれましたか?私は先々週行きました。私はそよ風がいいんですが!熱田の方も見学してくださいといわれ!よくよく話を聞いてたら!振り分けはセンターの人達がするみたいで!熱田ななるのかそよ風になるのかわからないと言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供、自分の風邪について 皆さんならどうされますか? 2日前子供(0歳10ヶ月)が鼻水が出てたので耳鼻科を受診して薬をもらいました。 機嫌も良く熱もないので風邪の引き始めかな?との事。 昨日私も鼻水、喉の痛み、熱な…
生後4ヶ月の赤ちゃん、生まれてから夜通し寝たことありません💦 周りの赤ちゃんは、夜通し寝るとかよく聞くのに😭 しかも、最近は1時間とか2時間毎に起きてしまいます💦 授乳したらすぐ寝てくれるのですが…。 完母だからい…
トイトレ完全にリセットしてしまいました。 自宅保育です。 2歳後半から ゆるーく初めて、誘えば座ってくれるし おしっこも出来る回数が増えてきたところでした。 自らいく!と言ったときもありました。 が、3歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント