コメント

まる
うちも、預かり嫌だ!行かない!仕事なんかしないで!ってめっちゃ言われました💦
今も寂しい時もあるみたいで、たまに言う時はありますが、預かりで仲良くなったお友だちと楽しそうに過ごしてますよ☺️
幼稚園なので長期休みは預かりの子しかいなくて、年長さんもお昼寝(寝なくてもゴロゴロしてたりする)があったりで、めっちゃ拒否してました😭
まる
うちも、預かり嫌だ!行かない!仕事なんかしないで!ってめっちゃ言われました💦
今も寂しい時もあるみたいで、たまに言う時はありますが、預かりで仲良くなったお友だちと楽しそうに過ごしてますよ☺️
幼稚園なので長期休みは預かりの子しかいなくて、年長さんもお昼寝(寝なくてもゴロゴロしてたりする)があったりで、めっちゃ拒否してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
パート入社してはじめて学校からのお迎え要請で早退しました。 翌日、これだから子持ちはって言われるかと思ったけど意外に子育て経験のある人よりも独身の若い社員さんのほうが優しかった… 「もしかして携帯に学校から…
すごく考え過ぎなのと気にしすぎな性格でしんどいです、 今朝から考えてるのが、、 私よくメモ書きとかするのですが、それを捨てる際、燃えるゴミ袋に入れて出す時に飛び出て誰かが見たんじゃないかとか考えてドキドキし…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
預かりで仲良しさん出来ると安心ですね☺️✨
そうですよね、長期休みはそういう問題があるのか、、😱💦💦
たしかに寂しいですよね😭
満3歳の頃からずっと預かり無しで長期休みの仕組みも理解しちゃってるので今から恐怖です。。😢
まる
分かります😭
うちは年少入園で、年中の3学期から仕事始めたので、仕組みとかもう理解してるし嫌がりました💦
年少の次男は入園した時から仕事してたので、特に何も思ってないみたいです😅
仲良しのお友だちとかできたり、楽しんでくれるといいですね😊