お出かけ 全国旅行支援でPCR検査を受ける人が増えると思いますが、検査結果が届く… 全国旅行支援でPCR検査を受ける人が増えると思いますが、検査結果が届くの遅くなったりしたらどうすればいいんでしょうか?💦 以前無料PCR検査の会場で受けた時は翌日に結果がメールで届きました。今回18.19日と違うホテルに泊まるので16日に受けるのですが、翌日届かなくて翌々日になったらギリギリ間に合わない可能性もあるかなと不安です。 2箇所でPCR受けとくことも出来るんでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旅行 無料 ホテル はじめのママリ🔰(6歳) コメント 赤ピク推し♡ 届くの遅くなったら通常料金払うだけです。 2箇所でPCR受けれるとは思います。 10月13日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 念の為2箇所で受けようと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
念の為2箇所で受けようと思います。