コメント

(*・ω・)
妊娠中、胎動がわかるまで毎日心音聞いてましたよ!(◍•ᴗ•◍)

やたん
私は胎動をはっきり感じるまでは毎日使ってました!朝晩2回使ってた日もありました。
心音聞けると本当に安心しますよね(^^)
-
まやや
そうです!心音聞かないと不安で😭ゆーあたんさんも毎日聞いてても元気な赤ちゃん産まれてますもんね👍🏻👍🏻わたしも今日聞こうかな??買った時は1週間に1回にしよとか思ってたけど😅😅
- 12月19日

あきち
私も胎動がわかるまでは毎日朝晩聞いてました!多分使わなくて、不安になるストレスのほうがかえって悪い気がします(>_<)
-
まやや
そうですよね😭😭😭胎動分かってからは使ってないですか???
わたしも今日も聞こうかな🙋🏻なんか土曜日妊婦健診で、日曜もきいて、今日も聞きたくなるんです!!なんか聞いてると嬉しくて穏やかで🌈🌈🌈- 12月19日

ひまわり
私は一人目の時に購入していろいろ調べたりしたら...毎日したり1日に使う時間も長めになるとあまりよくないと聞いたので週二くらいにしてましたΣ(・ω・;)
でもこの時期、気になりますよね〜
-
まやや
週2くらいですね〜わたしもそうしようかな(^-^)でも気になります😅😅😅
- 12月19日
まやや
だいたい、慣れてくると1分くらいで探せますか??😍
毎日聞いても大丈夫ですよね!?mar1さんも元気な赤ちゃん産まれてますもんね🙋🏻❤聞かないとふと不安になります!
(*・ω・)
赤ちゃんが大きくなってくると、すぐ聞こえるようになりますよ!(⑉°з°)-♡
わたしも不安で毎日聞いてましたよ!
元気に産まれてきたので大丈夫だと思います♡
まやや
ありがとうございます😊