コメント
あか
ベビー布団です👶🏻
おひなまきを嫌がるようになったら、薄手の布団をくるくる巻いて棒状にして、まんまるになれるような寝床を作りました🙌
あか
ベビー布団です👶🏻
おひなまきを嫌がるようになったら、薄手の布団をくるくる巻いて棒状にして、まんまるになれるような寝床を作りました🙌
「バウンサー」に関する質問
加害恐怖のある方いますか?お話しできたら嬉しいです。 何か治療されてますか? 私は特に過去に起きた出来事で誰かを傷つけていないか、すごく思い出しては苦しくなることがあります。 今は友達にあげたバウンサーに何…
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
お風呂上がりの着替えについて 脱衣所で着替えてますか? 今は脱衣所にお風呂用のバウンサーみたいなのに寝せて着替えさせてますが 寝返りしようとするのでなかなかきがえさせずらく… 脱衣所にマットなど何か敷いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おひなまきするならまんまる寝床でないとだめと助産師さんに言われまして。悩んでいました。
今、ベビー布団で寝かせているので試行錯誤してみたいと思います。コメントありがとうございました!