子育て・グッズ 完母のママさんお菓子などに入ってる酒精、、気にしてますか?控えたりし… 完母のママさん お菓子などに入ってる酒精、、 気にしてますか? 控えたりしてますか💦? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 完母 お菓子 chaki(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 微量なので気にしてないです😂 めちゃくちゃ酒!みたいな香りする時はちょっと辞めとこう…となる時もあります! 10月13日 chaki ご回答ありがとうございます! 普通にスーパーなどにあるお菓子は子どもも食べたりしますもんね🥲💦 10月13日 退会ユーザー ですねですね🤗 微量ですし、さらにそこから母乳に移行するってほぼ0な気がします🤔 10月13日 chaki そうですよね🥲💦 安心しました💕 大好きなお菓子に入ってて 知らずに産後食べちゃってて🥲 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaki
ご回答ありがとうございます!
普通にスーパーなどにあるお菓子は子どもも食べたりしますもんね🥲💦
退会ユーザー
ですねですね🤗
微量ですし、さらにそこから母乳に移行するってほぼ0な気がします🤔
chaki
そうですよね🥲💦
安心しました💕
大好きなお菓子に入ってて
知らずに産後食べちゃってて🥲