11か月ですが、この時期夜中に二回から3回起きています。皆さんはいかが…
11か月ですが、この時期夜中に二回から3回起きています。
皆さんはいかがですか?また、寝かしつけはどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう遊び始めちゃうので寝たふり攻撃してます🌟
11か月ですが、この時期夜中に二回から3回起きています。
皆さんはいかがですか?また、寝かしつけはどうされていますか?
退会ユーザー
もう遊び始めちゃうので寝たふり攻撃してます🌟
「寝かしつけ」に関する質問
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
7ヶ月になった赤ちゃん、 昼寝に成功しません、、、。 抱っこ紐で寝かしつけて10分以上たってからなんですが 下ろそうと試みるもこの最近はほぼ100%失敗します、、、 しかも奇跡的に降ろせたとしても30分しか寝ず、下ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たふり!
実は使ってます笑