コメント
はじめてのママリ🔰
私もしばらく美容院行ってないです😅
最後に行ったのは娘の産後に一度だけ💦カットもカラーも全部セルフでその分節約できたとは思いますが、一人時間がそれだけ無いって事で…🥲
なので美容院行ったつもり貯金で好きなものを買ってもらうことにしました😂
はじめてのママリ🔰
私もしばらく美容院行ってないです😅
最後に行ったのは娘の産後に一度だけ💦カットもカラーも全部セルフでその分節約できたとは思いますが、一人時間がそれだけ無いって事で…🥲
なので美容院行ったつもり貯金で好きなものを買ってもらうことにしました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わいわい
コメントありがとうございます✨
娘さんの産後に1度だけどいうことはもう3年行ってないということですか😭😭
それはもう行ってもいいんじゃないでしょうか😭😭💦
私は来年マイホーム建てるので
節約目的とちょうどボブに飽きてきたので伸ばすつもりです😂
でもすでに伸びかけがうるさくてカットしてもらいたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
いま妊婦で切迫早産なので自宅安静を命じられているんです😭上の子いるので入院の代わりに🥲
来年マイホーム!同じですね🙌実は美容院行ったつもり貯金の使い道が家の中の扉をミッキー仕様にしてもらうことです😊
なんなもう自分でやった方が早いし行く手間ないし…と女子力ダダ下がりです🤦♀️のんびり美容院満喫してた頃が懐かしい🥹
わいわい
そうだったんですね😭💦
2人目のお子さん産まれたら
ご褒美に行きたいですね🥲✨
扉をミッキー仕様ですか😳それは可愛いですね🥰✨
たしかにそのためなら頑張って貯金しちゃいますね🥹
あぁ〜わかります😂
カラーも本当なら美容院でやった方がいいのはわかるんですけど時間もお金もかかるし…って思うとなかなか😅
贅沢を言ってしまうと
まつげパーマもやりたいです🤣(笑)