※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの早期予約が逆に損になり、チケット変更が難しい状況に不満を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

あーーー
早めにディズニーを計画して、ホテル、チケットを取ったのがバカみたい😭😭

ホテルは早割で安くなったため、少し足りずに下限の関係で全国旅行支援対象外💔
今取った方がかなり安くなるのにもうどこも満室。

ディズニーチケットはせっかく発売日当日に取ったのに、今ワクワク割というものが、、
しかもなかなか繋がらず変更できない人多数。
安くなったから行こ〜って新規で取る人の方が取りやすいみたいですね。

平日の空いてる日に行きたかったから主人と母に有給取ってもらったのに。
確実に混むし、もし変更できなかったら安く入れている人いるのにうちは定価のまま💔

なんか納得できません。

同じような方いらっしゃいますか?

せめてディズニーチケットは、事前購入者は自動的にワクワク割適用にしてほしい。

コメント

イマ

同じ内容でTwitter大荒れしてます🤣
私ももれなくその1人です😭
旦那も父も仕事休みとってもらったのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ほんとですね😵笑
    せっかく空いてる日に行きたくて有給取ってもらったのに意味ないですよね😭😭

• 10月14日
はじめてのママリ

わたしなんて空いてると思ってディズニー旅行ついでに結婚式するのに、お陰で激混みです😂泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ結婚式するのですね☺️✨
    おめでとうございます💐💓
    でもほんとタイミング悪いって感じですよね😭😭

• 10月14日
K

私も娘たちの初ディズニー、混まないようにと何とか平日に休みを取り予定してました😭
ワクチン打ってないから、値引きもないし😥
混んだら嫌だな〜😭
レストランも予約無理だろうな〜と思っています😓

ワクワク割適応される条件の方はもっとショックだろうなと思います😢
行く前から気分落ちちゃいましたが、楽しみましょう🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな事ならもうワクワク割なんて初めから無い方がよかったですよね🫠
    レストランも繋がらず予約取れないみたいですね💦
    そうですね!チケットは取ってあって行けるので楽しみましょう❤️

• 10月14日

私も同じです😭
発売日当日にチケット購入して、平日の空いてる日にと思って両親に有給とってもらったのに‥
レストランの予約すら出来ない‥😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有給取ってもらった意味ないですよね😭😭
    レストラン予約とかチケット購入と違うルート?で予約できたらといいのにと思います😮‍💨

• 10月14日
マッシュ

同じような人が沢山いて、Twitter界隈が荒れてますよね💦
ほんと、利益があれば何でもいいのか…ってちょっと不信感ですよね😅
せめて既にチケット取ってる人に先行で変更出来るようにするとか考えてくれれば良かったのに💦
納得いかない人が、ご意見って形でお問い合わせしてるみたいです😟
うちはワクチン打ってないし、陰性証明とかもめんどいのでワクワクは使わないですが、この値引きのお陰でただでなくても混んでるハロウィン、我が家が行く日は完売しちゃいました😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれていますね😅
    ほんとです💦購入済みの人はなにかしら対応して欲しかったです😥

• 10月15日
まちゃこ

私も同じです。来月、子連れで初めて連れて行くのに、パスポートつきのホテルを早めにとっているのに、何の恩恵も受けません。せめて、チケットを取っている人には何かしら対応考えてもらいたいなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね💦購入済みの人には何かしら対応してほしいです😭😭

• 10月15日
おこめつぶ

私も来月の予約をディズニー公式でバケパの予約をとったのでなんの恩恵もありません😭
せめてワクワク割で証明書を提示しなくちゃ行けない人と通常のチケットの人の入場口を分けてほしいです😭
絶対入るのもパーク内も混みますよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パケパは対象外ですもんね😭😭
    ほんとですね!入口分けてほしいです、、

• 10月15日
たむきそ

私も来月のバケパ取ってるので何も恩恵なしです😭
金額がどうこうより、不公平感がすごいですよね💦前々から計画してるのに、後から安いチケットで来るゲストで混むとか最悪ですよね😡
せめて入園列わけてめっちゃ入るのに時間かかればいいのに😡って性格悪いけど思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パケパは対象外ですもんね😭😭
    ほんとそれです!😤
    ワクワク割前に購入した人が先に入園したいですよね🤣

• 10月15日
maman

私も平日中日に有給合わせてもらってとったのでつらいです💦なにより子連れではじめていくので閑散期狙っていこうとしてたのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての子連れだと慣れてないし色々と大変なので空いてる時に行きたかったですよね😭
    こんなイベント無い方がよかったです💦

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私も平日空いてる日を狙いましたが混むの確定です😢
悲しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケット数の上限は変わってないみたいですが、イベント前より増えるのは確実ですもんね😭😭

• 10月15日
Yu-chi

昨日ディズニー行ってきました!
私も先にチケット買い、ワクワク割に変更できなかった一人です(T_T)
やはり予想より混雑は増えていました。。。
かなり疲れました😭🙏

入るまでは正直不満でいっぱいでしたが、どのみちアクセス集中エラーばかりで日付変更もできないですし行きました!
子供は混んでいても関係なく楽しんでいたので結果行けてよかったです✨

ワクワク割取れるといいですね☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり増えてたのですね😭
    お疲れ様です💦
    でもお子様が楽しめたようでよかったです☺️
    ありがとうございます✨たぶん無理だと思いますが頑張ります😂

• 10月15日
  • Yu-chi

Yu-chi

平日でしかも雨降ってましたが土日並だと思います💦
    混んでるエリアはベビーカー押して歩くのが少し大変なくらいでした💧

私も諦めきれずに昨日直前までやってました!
    そしてワクチン証明も確認やはりやってる気配なかったのでそれにもイラッとはしました💦
    今でも先に取っていた人から優先にできるべきであると思っています。
    前回のキッズサマーファンでも同じだったんだからそこはホント改善してほしい!と心から思います。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチン証明の確認やってなかったんですか!?😵💦
    ランダムでって書いてあったけど、ほとんどの人は確認されてないのかな🤔
    ほんと改善してほしいです😭😭

• 10月15日
  • Yu-chi

Yu-chi

私は荷物検査のときにチケットの種類確認されましたが私のだけパッとみてグループ全員のはなかったです💦
    周りでワクチン接種証明書見せてといった声も聞こえませんでした。もしかしたらチケット読み込みの際にあるのかもですが私の言った時点では皆さんすんなり入っていました😓なのでランダムはホントなんだなぁと思いました💦
    全員確認していたら大変なのはわかるけど不正し放題だし、、、チケット買うときに画像添付とかがもしかしたらあるんですかね?それだったらいいですけどなさそうですよね😇

• 10月15日