コメント
退会ユーザー
コープの冷凍されている鮭で失敗しました💦口座からです!
ぽんす
コープの淡塩さばは脂がのってて美味しいしめちゃくちゃ人気です。
ちなみに骨は取ってあります。
あと鶏肉の小さい角切りされたお肉をよく買います。
チャーハンや茶碗蒸しなどに使えて便利ですし離乳食や少し大きくなった子供でも使えると思います。
あとコープヌードルもよく買います。
コープ用に日清が作っているので美味しいですし安いです。
割引されて100円くらいです。
地域もあるので全部あるかはわかりませんが(´ε`;)
-
ゆー
骨とってあるんですか!すごい便利ですね!🐟
小さい角切りされたお肉も便利ですね☺️
コープヌードル!
どれも便利で美味しそうなものばかりですね🙆♀️- 10月13日
-
ぽんす
鮭も骨が取ってある商品はありますよ!!
鯖も味噌煮や醤油やみぞれ煮もありますしたしか骨取りされてます。
基本的には骨は無いですが
ごく稀にある時があります(;・∀・)
鶏肉は安ければ100gで80円前後だった気がします。
他にも沢山美味しいものあるので私はおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみに昔は配送員でしたw- 10月13日
ゆー
よければどう失敗だったから聞きたいです!
口座ですよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
小さいし味がしないしスーパーの鮭とは全然違いました💦最初からそれだったので、信用なくて肉と魚は買っていないです!そうなると買うものも少なくて加入したものの、全然頼んでいません😇高いですし、ネットスーパーがあればそっちの方が便利だと思います✨
ゆー
近くにあるスーパーもあまりいい魚がなかったりするんですけど、コープよりはよさそうですね😭
全然頼まないのであれば入らなくてもよさそうですね、、😣
退会ユーザー
下の子が3歳まではお金もかからないので、それまではあまり使わなくても損はないかなと思います✨
冷凍のオムライスは美味しくて安いですし、良い商品ももちろんあるので入ってみるだけ入ってみて使わなかったらやめても良いと思います!
ゆー
美味しいものもあるんですね!
3歳までは送料かからないって聞いたんで、入るだけ入って使わないなら辞めるでもいいかもですね🌟