コメント
きゃらめる5
素敵なご主人ですね😍✨
そうゆう風に言われるだけで優しく出来たり色々と頑張れますよね💕
きゃらめる5
素敵なご主人ですね😍✨
そうゆう風に言われるだけで優しく出来たり色々と頑張れますよね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
わー!こんな自己満のつぶやきにありがとうございます😭💓
ほんとちょっとした優しさがすべてですよね(*^^*)✨
きゃらめる5さんのご主人も優しいんだろうなぁ…💓
きゃらめる5
いや結構愚痴を書いてる方が多い中でほっこりしたので思わず☺️笑
私のところは14歳上なので優しいです☺️
うさぎ
あ、なるほど…!恥ずかしい…!笑
ご主人、14歳上…!!😍
包容力とかすごそうですね😍💓
なんでも安心できそうなイメージです(*^^*)
きゃらめる5
あ、え!なんかすいません😭💦
言い方がおかしかったですかね?💦
素敵だなーって思ったんですよ☺️💓
包容力は確かに全然違います😍
でも、何でも任せちゃってるので、先に死なれたら私何も出来なくて困ります😭💔笑