雑談・つぶやき マッシュでパーマをかけた。そしたら変におばさんヘアーになった気がし… マッシュでパーマをかけた。 そしたら変におばさんヘアーになった気がして悩んで。来週カラーで明るくするからいいんだ!と納得してたら旦那が。。 顔が可愛いからなんでも似合う! と…ありがたや… 旦那が夫でよかったよ〜(;_;)💓 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 パーマ 夫 ヘア うさぎ(6歳, 9歳) コメント きゃらめる5 素敵なご主人ですね😍✨ そうゆう風に言われるだけで優しく出来たり色々と頑張れますよね💕 12月19日 うさぎ わー!こんな自己満のつぶやきにありがとうございます😭💓 ほんとちょっとした優しさがすべてですよね(*^^*)✨ きゃらめる5さんのご主人も優しいんだろうなぁ…💓 12月19日 きゃらめる5 いや結構愚痴を書いてる方が多い中でほっこりしたので思わず☺️笑 私のところは14歳上なので優しいです☺️ 12月19日 うさぎ あ、なるほど…!恥ずかしい…!笑 ご主人、14歳上…!!😍 包容力とかすごそうですね😍💓 なんでも安心できそうなイメージです(*^^*) 12月19日 きゃらめる5 あ、え!なんかすいません😭💦 言い方がおかしかったですかね?💦 素敵だなーって思ったんですよ☺️💓 包容力は確かに全然違います😍 でも、何でも任せちゃってるので、先に死なれたら私何も出来なくて困ります😭💔笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
わー!こんな自己満のつぶやきにありがとうございます😭💓
ほんとちょっとした優しさがすべてですよね(*^^*)✨
きゃらめる5さんのご主人も優しいんだろうなぁ…💓
きゃらめる5
いや結構愚痴を書いてる方が多い中でほっこりしたので思わず☺️笑
私のところは14歳上なので優しいです☺️
うさぎ
あ、なるほど…!恥ずかしい…!笑
ご主人、14歳上…!!😍
包容力とかすごそうですね😍💓
なんでも安心できそうなイメージです(*^^*)
きゃらめる5
あ、え!なんかすいません😭💦
言い方がおかしかったですかね?💦
素敵だなーって思ったんですよ☺️💓
包容力は確かに全然違います😍
でも、何でも任せちゃってるので、先に死なれたら私何も出来なくて困ります😭💔笑