Amazonのプライム会員って、1度辞めたら、またプライム会員なるってこと…
Amazonのプライム会員って、1度辞めたら、またプライム会員なるってことできないんですか??
- H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
できますよ〜〜!!!

優龍
買い物するときに
prime会員にならないかの案内がきませんか?
-
H
こないです
- 10月13日
Amazonのプライム会員って、1度辞めたら、またプライム会員なるってことできないんですか??
はじめてのママリ
できますよ〜〜!!!
優龍
買い物するときに
prime会員にならないかの案内がきませんか?
H
こないです
「お金・保険」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
三井住友カードで一度に20しかおろせないatmと50がありましたが50万おろせる方は店舗型の所でしょうか?🙏 前に50おろせた場所がなくなってしまってて。 ネットでみてもわからなくて😞💦 ちなみに土日に下ろしたいです。…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
お金・保険人気の質問ランキング
H
どうしたら、できますか?
やり方わからなくて。
はじめてのママリ
携帯だとホーム画面左上の三みたいなマークのところのプログラムと特典のところではないですか?😀
H
あります
はじめてのママリ
そこの、プライムを試すからいけましたよ〜