コメント

ぱんだ🐼
当日は子供向けの美術館へお出かけしてめいいっぱい遊ばせました^^*近くに公園もあったので!
夜は誕生日会✨一升餅、選び取りをしました(^o^)/
わんわん、うーたんプレートとケーキを作って好きなよーに食べさせました😊✨✨
写真は後日とりに行きました👍
私らからのプレゼントは
特に買ってあげてませんが…
これから着れるコートを旦那と選んで買いました😂
ぱんだ🐼
当日は子供向けの美術館へお出かけしてめいいっぱい遊ばせました^^*近くに公園もあったので!
夜は誕生日会✨一升餅、選び取りをしました(^o^)/
わんわん、うーたんプレートとケーキを作って好きなよーに食べさせました😊✨✨
写真は後日とりに行きました👍
私らからのプレゼントは
特に買ってあげてませんが…
これから着れるコートを旦那と選んで買いました😂
「お祝い」に関する質問
義母から入学のお祝い何が欲しい?と聞かれ GPSどうかな?と言われましたが 1年生の間は朝は通勤の途中に送って、夕方はいきいきなので まだ必要ないかな?とも思うのですが 現金以外で、お祝いもらって嬉しいの何かあり…
妹の会社は勤続年数10年経つと休暇とお祝い金がもらえるらしいです。妹は11年と半年働いててまだ貰えてないようです。 持病があって時々欠勤してるのですが、私からしたら欠勤の場合はもちろん給料もらってないし、10年…
1歳のバースデーについて🎂🎈 来月息子の誕生日会をしようと思っています。 今やろうと思っていること↓ ・撮影 ・スマッシュケーキ ・一升餅 ・選び取りカード ・赤ちゃん寿司(作れる元気があれば、、笑) 1日通して全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみーるく
美術館ですかー!!
手作りケーキも素敵です^^
うちも今回のプレゼントはお洋服です^^