コメント
me
あははは🤣笑っちゃいました😃
うち、三人とも男の子なのですが、
三人ともエコーでは粗チンでしたが、実際生まれてきたら割とありますよ😁
晴日ママ
チンの大きさ遺伝らしいですよ🤣
前に助産師さんが言ってました!爆笑
巨チンは巨チンで痛そう🤣
-
セレニティ
遺伝なのですか!!
私も父がそこそこデカくて旦那の父と旦那は多分平均なんです😂
私が巨チン好きなあまりに子供にも求めてしまってました(笑)風俗関係とかでも働いてたので本当小さい方は小さくてどこについてるの!?って思ってしまう事もあったのでそうならない事を祈ってます😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子エコーでは
でっかく見えたのに
生まれて見たら粗チンでした😂😂
-
セレニティ
いやぁぁ!私の夢がぁぁ!
粗チン疑惑になりつつあるのでどうにか巨チンで産まれてきてくれるよう願います😭笑- 10月13日
-
セレニティ
遺伝関係ないのですか!?それは有難いです!!🤣
男の子は大きさとテクがあればなんとかなる!って思ってるのでどうにか立派なものを授けてあげたいです😊- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは割と大きいのに
遺伝とか関係ないのかもです😂
セレニティさんの赤ちゃん👶のおチンチン大きいといいですね🥹- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
分からないですけどね😂
テクは磨かないといけないですからね……
私も風俗関係で働いてましたがそんなにテクある人見たことないです😂- 10月13日
me
そうですよね😃笑
うちも旦那そんなデカくないので、旦那とよかったねと笑ってますよ🤣
セレニティ
本当ですか!?希望が持てて良かったです😭
やはり男の子で産むにはそれなりに立派なものを付けさせてあげたくて!笑
楽しみにしておきます♡
セレニティ
あとは大きくなったらテクを磨いてもらってですよね☺️
うちも旦那は小さい方です😭テクもないし回数で稼ぐ男です(笑)しっかりした子が生まれてきてほしい!とすごい願ってます🤣
やはり立派にはなってほしいですよね✨