一歳の子供が離れると泣きます。ご飯を作っている最中も泣き止まず、困っています。この状況は普通ですか?
一歳の子供が過ごして離れるとパニックのように泣きます。おかあさんといっしょを見ている隙に…とご飯を作るのですが2.3分でギャン泣きします。何もできません。こんなもんですか??
- ひかり(3歳3ヶ月)
コメント
さあこ
上の子が1、2歳の頃
そんな感じでした💦
本当に大変ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
後追いですかね🥲
おんぶしてご飯作ってます!
はじめてのママリ🔰
ママ大好きなんですね🥺
うちは全然そんなことありませんでした😂笑
いくみ
大変ですよね、お疲れさまです🍵
私はよく、子どもがお昼寝してるときに作ってました。
いつき🔰
上で投稿したものです。
追記です!
あと、一時預かりをどんどん利用してください!リフレッシュで使えるところもあると思います🌈
はじめてのママリ🔰
懐かしいです。
うちもそうでした😭
とっても大変ですよね、、、。本当に何もできない😩
はじめてのママリ🔰
うちもです😢😢
保育園もやばくて😢😢😢
退会ユーザー
うちも上の子がそれくらいの時、同じような感じでした。
いずれ落ち着きます。。とはいえ気が滅入りますよね😓
いつき🔰
10ヶ月ごろから半年くらいは、そんな感じでした😢辛いですよね😢本当に毎日お疲れ様です。
トイレも自由に行けなくて、ずっと抱っこかおんぶで、今思い出しても、あれはキツかったなと思います…
その時は泣いたら構ってあげないとと思ってましたが、今考えるともっと力を抜いてても良かったなとも思います🤔なので、難しいとは思いますが、イヤホンをして自分の好き音楽を爆音で聞くとかして気を紛らわせてみてください💦
私はとにかく鳴き声が辛かったので、耳栓をしたら結構楽になった記憶があります🌈
いつき🔰
すみません💦
コメント投稿しようとしたら、さあこさんに返信してました💦失礼しましたー💦
さあこ
大丈夫です☺️