コメント

ふうちゃん
私も、生後8ヶ月くらいまで、ギューってなってました😞💦
授乳で子宮が収縮してるだけだと聞きました。
息子が一歳になるタイミングで二人目の妊娠が分かったので、授乳で子宮が収縮すると胎児に影響あると言われ、直ぐに断乳しました😃💦
生理は生後6ヶ月で来ましたが、ママの体調などの関係で一年以上再開してない友達もいますよ。でも、排卵はしていたりするので二人目まだ欲しくないときは気を付けて!って、出産した病院で言われました☺
ふうちゃん
私も、生後8ヶ月くらいまで、ギューってなってました😞💦
授乳で子宮が収縮してるだけだと聞きました。
息子が一歳になるタイミングで二人目の妊娠が分かったので、授乳で子宮が収縮すると胎児に影響あると言われ、直ぐに断乳しました😃💦
生理は生後6ヶ月で来ましたが、ママの体調などの関係で一年以上再開してない友達もいますよ。でも、排卵はしていたりするので二人目まだ欲しくないときは気を付けて!って、出産した病院で言われました☺
「ココロ・悩み」に関する質問
次男がまだ1人では歩けない、けど外に出ると手を繋いでもらって自分で歩きたい。 食事も自分では上手に食べられない、けど自分でいろいろやってみたい。 長男はイヤイヤのピークは過ぎたものの自己主張は強いし、「だめ」…
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユミア
返事ありがとうございました😊