コメント
すぬ
鶴間公園へよく遊びに行きます😊土日は混みますが、平日は空いてて過ごしやすいです。
春はさくらの散歩道、夏は横田農園の向日葵畑がキレイです🙆♀️
買い物はエイビィがあるので食料品は安く買えると思いますし、ニトリ、西松屋もあるので不便はないです🙆♀️
すぬ
鶴間公園へよく遊びに行きます😊土日は混みますが、平日は空いてて過ごしやすいです。
春はさくらの散歩道、夏は横田農園の向日葵畑がキレイです🙆♀️
買い物はエイビィがあるので食料品は安く買えると思いますし、ニトリ、西松屋もあるので不便はないです🙆♀️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
公園や買い物する場所があって過ごしやすいのですね😊
近くに厚木基地があるようですが、騒音などは大丈夫でしょうか?
あと、支援センターのような子育てのサポートをしてくれる施設などありますか?
質問ばかりすみません💦
すぬ
我が家は最寄りが南林間と南町田よりも基地よりなのですが、あまり気にならないです🙆♀️
昔は昼夜問わず飛んでましたが、ここ数年はだいぶ減ったと思います。
グランベリーパークのところに、南町田こどもクラブというところがあり遊戯室があったり、子育て相談センターとかもありますよ💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても参考になりました✨
実際住んでいる方のお話が聞けてよかったです😊
ありがとうございました🙇♀️