雑談・つぶやき お遊戯会に父と行くが、夫婦に見られるのが気になるという悩みがあります。 お遊戯会、家族2人まで見に行けてシングルなので父と見に行くんですけど(運動会は母が行きました)私が20で父が50で父は見た目も若いので夫婦に見られそうで嫌です〜😂🤣 他の保護者と話すこともないし私がシングルっていうのも先生しか知らないので夫婦って思われたら嫌だなーしか考えられないです🤣🤣🤣 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 先生 家族 夫婦 ママリ(6歳) コメント mnrhnk めっちゃ白髪!!!とかじゃなかったら 年の差婚って思っちゃうかもです🥲ゴメンナサイ ママ友に20歳差とかいるので…😅 10月13日 ママリ 全然白髪ないんですよねー笑 歳の差夫婦多いからそう見られてもおかしくないですよね、😂 わざとじいじって呼んで話すことにします!笑 10月13日 mnrhnk じぃじ!!!って強調して呼ぶことおすすめします(笑) お遊戯会楽しみですね🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然白髪ないんですよねー笑
歳の差夫婦多いからそう見られてもおかしくないですよね、😂
わざとじいじって呼んで話すことにします!笑
mnrhnk
じぃじ!!!って強調して呼ぶことおすすめします(笑)
お遊戯会楽しみですね🥰