その他の疑問 保育園見学疲れたー。他のお母さん達に圧倒されて終わった🙃もっと積極性… 保育園見学疲れたー。 他のお母さん達に圧倒されて終わった🙃 もっと積極性持たなきゃなーとは思うんだけど、 上手くいかないもんだなぁ。 園長先生と話噛み合わなかったし、 んー🤔場所的には良いと思ったんだけどな。 来週も見学立て続けにあるから、がんばろ。 みなさん、どんなこと聞いてますか? 園自体はどの辺を見て決めてますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 先生 体 保育園見学 ゆり(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつ関係、熱が出た時のお迎え、1日のスケジュール など聞いていました 👂 園自体は、雰囲気、先生たちの感じ、部屋の清潔感 とか見て決めました ☺️ 10月13日 ゆり ありがとうございます! 清潔感大事ですね!次の園はそこも見てみます!👼🏻✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
清潔感大事ですね!次の園はそこも見てみます!👼🏻✨