コメント
しわき
副菜たくさん作るんですね😳すごいです!!我が家は鮭のフライ(Nadiaのレシピ)を昨日作ったのですが、下の子が食卓にのぼって食事前に盗み食いして食べるくらい美味しかったようです😂旬のものですし近くのスーパーに秋鮭ないですかね??
しわき
副菜たくさん作るんですね😳すごいです!!我が家は鮭のフライ(Nadiaのレシピ)を昨日作ったのですが、下の子が食卓にのぼって食事前に盗み食いして食べるくらい美味しかったようです😂旬のものですし近くのスーパーに秋鮭ないですかね??
「魚」に関する質問
スーパーの話、2つあります!くだらないです!同じようなこと思われる方いたら嬉しいです。 レジの後、荷物を袋に詰める時にお肉とか魚をトレーから出して、備え付けのビニール袋に入れて帰るのって普通ですか?以前か…
生のお魚(お寿司)はいつから食べさせてますか?? サーモンから?マグロから? 回転寿司から?全然わかりません😂 ちなみにアレルギーは今のところなく 何かで下痢になった事もないです 参考にさせてください🙇♀️
家でお食い初めされた方教えてください。 子供用のお祝膳、筑前煮、紅白なます、赤飯、お吸い物は手作りしようと考えています。タイは魚屋さんに頼みました。これだけでもわたしにとったら大変なので大人用はテイクアウト…
家事・料理人気の質問ランキング
ふわり
副菜はいつもたくさん作ってますね!
旦那にお腹いっぱい食べてほしくて😣
鮭のフライ!美味しそうですね💗
秋鮭あると思いますが美味しそうな感じじゃなくて、、
でもみて見ます!