その他の疑問 予防接種前に激しい運動をすると、接種に影響が出る可能性はありますか。運動会の日にインフル予防接種を予約したので不安です。 予防接種後に激しい運動は控えるのは分かってますが、接種前に激しい運動したら接種時影響でやすくなると思いますか? 幼稚園の運動会の日にこども達のインフル予防接種予約したんですが、今頃不安になってます💦 運動会は午前中のうちに終了、接種までは3時間半ほど空きます。 年少の娘は体操とかけっこでお遊びみたいなものですが、年長の息子はがっつり踊ってがっつり走ります(リレー)🎌🏃💨 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 遊び 息子 体操 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント くますき 接種前なら問題ないんじゃないですかね?? すいません、素人意見ですが。 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 客観的な意見が聞きたかったのでありがたいです🙏🏻 時間空いてるし大丈夫ですよね💡 コメントいただけて気持ちが楽になりました、ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
客観的な意見が聞きたかったのでありがたいです🙏🏻
時間空いてるし大丈夫ですよね💡
コメントいただけて気持ちが楽になりました、ありがとうございます✨