住まい 住宅ローンの確定申告に関する書類がまだ届いていないのですが、今月中に届くのでしょうか。 去年の夏から住宅ローンが始まり、初年度は3月に確定申告を行いました。 2回目からは会社の年末調整で出来るようですが、会社に提出する書類をまとめて13年分を送ると聞いていましたがまだ届いていません。 これは今月届くのでしょうか?? ご存知の方教えてください。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 ままり コメント りんご 初年度の確定申告したんですよね? その時の書類と一緒なので、もう来てるのではないですかね? 10月13日 ままり ありがとうございます! その時の書類…? 自分で提出書類を用意して記載し、必要書類(登記等)を同封して送りました。 書類に不備がありましたが再提出し、お金も振り込まれました。 それから書類はなにも届いていないのですが…. 10月13日 りんご そうですそうです。 なんか、すごい最初の時に送られてきたんですよね💦 私も2年目の確定申告の時に、書類探しまくりました😭 すでに来てる可能性はないですか? 10月13日 ままり 税務署からですよね?! 不備があった書類が送られてきた以降、何もなかった気がします😱 電話して聞いたほうが良さそうですね💦 10月13日 りんご 税務署からです。 10月頃に発送のはずなので、今月中には遅くても来るはずです💦 10月13日 ままり 電話して聞いたらもうすぐ送るとのことでした😅 ありがとうございました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
その時の書類…?
自分で提出書類を用意して記載し、必要書類(登記等)を同封して送りました。
書類に不備がありましたが再提出し、お金も振り込まれました。
それから書類はなにも届いていないのですが….
りんご
そうですそうです。
なんか、すごい最初の時に送られてきたんですよね💦
私も2年目の確定申告の時に、書類探しまくりました😭
すでに来てる可能性はないですか?
ままり
税務署からですよね?!
不備があった書類が送られてきた以降、何もなかった気がします😱
電話して聞いたほうが良さそうですね💦
りんご
税務署からです。
10月頃に発送のはずなので、今月中には遅くても来るはずです💦
ままり
電話して聞いたらもうすぐ送るとのことでした😅
ありがとうございました💦