コメント
りんご
初年度の確定申告したんですよね?
その時の書類と一緒なので、もう来てるのではないですかね?
りんご
初年度の確定申告したんですよね?
その時の書類と一緒なので、もう来てるのではないですかね?
「住まい」に関する質問
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
象印の加湿器持ってる方いらっしゃいますか?🥺❣️ お手入れも楽で高評価だったので購入しました!(最新モデルではなく型落ちのです🤣) 電源オンにしてから、だいたいどれくらいで部屋の湿度が上がってきますかね?🥺
片付け上手な方、アドバイスください! 気づいたら机の上や棚のちょっとしたスペースに物がごっちゃり溜まります💦綺麗にしたくて一度全部おろしたのですが、そもそもその物たちの保管場所が定められてない物たちなので、…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
その時の書類…?
自分で提出書類を用意して記載し、必要書類(登記等)を同封して送りました。
書類に不備がありましたが再提出し、お金も振り込まれました。
それから書類はなにも届いていないのですが….
りんご
そうですそうです。
なんか、すごい最初の時に送られてきたんですよね💦
私も2年目の確定申告の時に、書類探しまくりました😭
すでに来てる可能性はないですか?
ままり
税務署からですよね?!
不備があった書類が送られてきた以降、何もなかった気がします😱
電話して聞いたほうが良さそうですね💦
りんご
税務署からです。
10月頃に発送のはずなので、今月中には遅くても来るはずです💦
ままり
電話して聞いたらもうすぐ送るとのことでした😅
ありがとうございました💦