コメント

りんご
初年度の確定申告したんですよね?
その時の書類と一緒なので、もう来てるのではないですかね?
りんご
初年度の確定申告したんですよね?
その時の書類と一緒なので、もう来てるのではないですかね?
「住まい」に関する質問
保育園の玄関の鍵って常に開いていて大丈夫なんでしょうか? 玄関から入ってまっすぐ行ったところに赤ちゃん組があるので、防犯面が不安です… 玄関開けて教室に行くまで誰にも会わないので不審者入ってきてもわからないと…
家購入時、ご主人の年収550〜650万くらい 妻 扶養内パートか専業のご家庭👶 4000万以上のローン組みました!って方いますか? 4500万以上出さないと建売含めマイホームが買えない地域です。 ママリでよく叩かれてる無謀…
注文住宅の打合せ進めてたけど、訳あって白紙にした方いますか? どこまで進んでて、なにがきっかけで白紙になりましたか? また、その後問題が解決した後に注文住宅再検討する予定はありますか? 差し支えなければ教え…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
その時の書類…?
自分で提出書類を用意して記載し、必要書類(登記等)を同封して送りました。
書類に不備がありましたが再提出し、お金も振り込まれました。
それから書類はなにも届いていないのですが….
りんご
そうですそうです。
なんか、すごい最初の時に送られてきたんですよね💦
私も2年目の確定申告の時に、書類探しまくりました😭
すでに来てる可能性はないですか?
ままり
税務署からですよね?!
不備があった書類が送られてきた以降、何もなかった気がします😱
電話して聞いたほうが良さそうですね💦
りんご
税務署からです。
10月頃に発送のはずなので、今月中には遅くても来るはずです💦
ままり
電話して聞いたらもうすぐ送るとのことでした😅
ありがとうございました💦