はじめてのママリ🔰
うちもauで組んで他メガがメインですが
融資条件に定額自動送金を申し込むこととなったので契約しました!
定額自動送金なら無料で移せますよ😊じぶん銀行のアプリから手続きできます!
はじめてのママリ🔰
うちもauで組んで他メガがメインですが
融資条件に定額自動送金を申し込むこととなったので契約しました!
定額自動送金なら無料で移せますよ😊じぶん銀行のアプリから手続きできます!
「お金」に関する質問
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
旦那がいかにも隠し事をしています。 みなさんなら本人に隠し事しないでっていいますか? ちなみに浮気と言うよりか、友人間のお金の貸し借り?の事では無いかなと思っているのですが、前回友人にお金を貸した時もう二度…
子供の前で喧嘩したくないのに、旦那に「お前が」とか言われて本当に腹が立つ… 糞旦那の行動や発言をなかったことに出来るような薬があればいいのに… 自分ばかりがメンタルやられて心のクリニックにもいかざるを得なくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント