はじめてのママリ🔰
うちもauで組んで他メガがメインですが
融資条件に定額自動送金を申し込むこととなったので契約しました!
定額自動送金なら無料で移せますよ😊じぶん銀行のアプリから手続きできます!
はじめてのママリ🔰
うちもauで組んで他メガがメインですが
融資条件に定額自動送金を申し込むこととなったので契約しました!
定額自動送金なら無料で移せますよ😊じぶん銀行のアプリから手続きできます!
「お金」に関する質問
子供が小学校上がって落ち着いたら一人で韓国旅行いきたいな〜とか思って居るんですけど、みなさんは一区切りとして大人だけの旅行、(夫婦、友達、一人)は行きましたか? シングルなので夫婦だけで出かけるとか、パパ…
モヤっと聞いてください😂 子どもが靴間違えちゃって(同じ靴だった)そのサンダルで気づかず海に行って汚してしまったので、弁償しました。 でも定価より高いお金言われました🤣 定価は1090円?ぐらいで、ZOZOで買ったら…
妊娠6ヶ月、無職です。 昨年3月まで勤めていましたが、県外への引っ越しと同時に妊娠がわかり、それから仕事を見つけられていません。家も建てたばかりで、少しでも稼ぎたいという気持ちが大きいです。 妊娠3ヶ月から短…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント