女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
消退出血あったのに妊娠した方いますか?
「妊娠した」に関する質問
上の子が小学生のお子さんは 妊娠したとき どのタイミングで伝えましたか? 悪阻がでてきてから? 安定期入ってから?🤔
排卵後のべたおりについて 第2子妊活中です! タイミングとったところは画像の♡のところで、 21日にべたおりに変わりました。 妊活おりものシートをつかってましたが陽性が続いていてよく分かりませんでしたが、21日に…
今日生理予定日、妊娠検査薬の陽性薄い? 2人目妊活中のタイミングで1年以上になります。 フライングではありますが、生理予定日か前日に妊娠検査薬を使ったのですが、このラインは薄いですか? 陽性を見たのは1人目を妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右…
ミスドの新作の抹茶はカフェイン量高いですかね?😭
詳しい方教えてください🥲 現在23w頚管長29mm 切迫気味と言われました🥲 できるだけ安静にと言わ…
ネットで「妊娠中黄砂に注意」というのがあったのでみたのですが妊娠中に黄砂を吸うと1-2日後に…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント